不透光的透镜

【早上好】

#叶黄#温馨向#交往中注意#已同居注意#大概算是给老叶的生贺#

今天早上叶修醒的格外的早。

  
黄少天还没醒。

叶修轻轻挪开自家恋人挂在自己身上的手和脚,给熟睡的人儿盖好被子,轻手轻脚的离开了房间来到阳台——
当然是去抽烟。

黄少天不太喜欢烟味。这是在两人交往之前叶修就知道的。除了偶尔故意逗逗黄少天,叶修很少在他面前抽烟。

几支烟烧的很快。

等叶修过完烟瘾再回到房间时,黄少天已经把两人的床铺蹂躏得不成样子了。亚麻色的床单皱成一团,薄薄的被子也只剩一个角还留在床上,也许是因为叶修起床了没有什么东西可以抱,黄少天干脆把叶修的枕头横过来抱住,简直就像一只死死抱住树枝不放手的小考拉。

但是黄少天还是没有醒。

房间里安静得只听见两人的呼吸声。电子闹钟在床头柜上显示着时间。黄少天浅棕色的发丝杂乱的搭在额前,睫毛一颤一颤的,好像随时会睁开那双带着星星的眼睛一样。可能是因为长期蜗居在房间里打游戏,黄少天的脖子很白。此时此刻从这脖子一路向下,都残留着足见昨夜疯狂的暧昧痕迹。再向下...

靠。

叶修的眼皮跳了跳,来反应了。虽然他现在就很想把黄少天叫醒压在床上狠狠地干,但是又实在不忍心打扰人的睡眠。于是他再次离开房间来到洗手间,狠狠地洗了几把脸。

又过了一会儿,叶修再次回到房间。天已经亮了,几缕阳光透过窗帘的缝儿照进来,撒在地上,形成细碎的光斑。叶修捡起掉在地上的被子抖了抖,轻轻搭在黄少天身上,又抬起人乱放的手想要放回被子里。

“...老叶?”

一股熟悉的烟草味扑鼻而来,黄少天揉揉睡意朦胧的眼睛,嘟囔道。

“嗯,是我。”

叶修吻了吻黄少天的指尖,捧起他的脸与人额碰额,低声道,

“早上好。”



  
   

评论(2)

热度(124)