不透光的透镜

【WE. START. FROM. HERE. 】

cp叶黄王喻,其他待定#
大概是叶黄二人相恋的过程,时间大概是世邀赛时#
原著向#
请自带避雷针,不喜勿入
ooc好几大坨,王喻全程秀恩爱#
如果可以的话?

↓↓↓↓↓↓↓

.

.

—零—

黄少天在今天早上醒来的时候发现了一些异常。

他明明记得他们昨天和听完冯主席的长篇大论后,他就回自己的房间睡觉了。

但是,现在他仰躺着,被蹂躏得皱巴巴的床单,不知为何飞到床头柜上的他的衣服,还有身边还躺着一个背对着他的人等事实,都在告诉他,这不是他的房间。

wait wait wait,还躺着一个人?

黄少天感觉脑子里好像刮过了一场秋葵龙卷风,还是毁灭级恐怖那种。他没有翻身起来,开始猜身边的是谁,但又感觉谁都不太像。

—零點壹—

叶修在今天早上醒来的时候发现了一些异常。

他明明记得他们昨天听完冯主席的长篇大论后,他就回自己的房间睡觉了。

但是,现在他面朝厕所躺着,肩膀上传来微微的刺痛感和摸到的牙印,床边的地板上散落的几个用过的套子,还有身后传来的热量等事实都在告诉他,他好像把谁睡了或者被谁睡了。

叶修感觉脑袋里好像刮过一场垃圾话沙尘暴,还是自带黄少天音效那种。他没有翻身起来,开始猜身边的人是谁,但又感觉谁都不太像。

—零點贰—

“我这是见鬼了?”
“哥这是见鬼了?”

—零點叁—

喻文州在今天早上醒来时发现了一些异常。

隔壁住的叶黄二人居然很安静,没有一大早就爬起来秀恩爱。

吓得他都抱紧了搂着他的微草队长。

—零點肆—

王杰希在今天早上醒来时发现了一些异常。

隔壁住的叶黄二人居然很安静,没有一大早就爬起来秀恩爱。

吓得他都抱紧了怀里的蓝雨队长。





—TBC—
·

这个开头超级短小(っ˘̩╭╮˘̩)っ但不必担心之后的字数会多起来的啦。
担心有小可爱看不懂还是简介一下吧,是一个魂穿(?)梗,大概就是世邀赛队员集结完在国训练没有在一起时的互有好感叶黄魂穿到开始世邀赛期间已经在一起了并向队里公开出柜天天放闪的时候,两人在分别弄清楚自己魂穿了之后都很担心被正在跟未来的自己交往的对方和其他队友发现自己并不是那个正跟对方交往的,但实际上对方也是交往前的那位      这样乱来的故事www)喂这样说的话还是看不懂吧

评论(8)

热度(75)